?

Log in

No account? Create an account

Здесь вам не равнина, здесь климат иной

Я нетерпим к проявлениям разного рода мерзостей. Желающим позитива советую покинуть этот журнал.

Страны, принимиающие этапы формулы 1.
nugapbi_f1
ЮАР принимала гран-при 23 раза с 1962 по 1993 годы. Режим апартеида официально существовал в стране с 1948 по 1994 годы, неофициально и ранее.
Объединённые Арабские Эмираты, Катар - абсолютные монархии, за критику шейха предусмотрено суровое наказание вплоть до смертной казни.
Бахрейн, ОАЭ, Катар - члены военного арабского блока, наряду с Саудовской Аравией и др. Через неофициальные каналы этот блок поддерживает терроризм в Сирии и др. странах. Неотъемлимой частью политики саудитов является ваххабизм (салафиты). Это строгое религиозное течение при воздействии шайтанами на тупых овец часто проявляется в форме терроризма.
Бельгия, Великобритания, Италия, Канада, Люксембург, Голландия, Португалия, США, Франция, Турция, Германия, Испания, Венгрия - члены крупнейшего террористического блока НАТО. Венгрия до 1991 года - член ОВД. Испания с 1982 года - не член НАТО.
Австралия и Канада - Королевства Содружества, наместников в которых назначает королева Англии. God save the Queen! (Sex Pistols).
На 2014 год запланировано гран-при России.

13.02.2013

Словарь
nugapbi_f1
Статья не закончена.

А -

Б -

В - Википедия - сборник "знаний" в виде обширной интернет-энциклопедии. В вопросах истории и политики - жёстко цензурируемый ограниченной группой лиц объект. Жидопидарасный ресурс, направленный на обман людей.

Г - Говно - должно быть смыто.

Д - Догадаться с первого раза - ясновыраженный тривиальный результат мыслительного действия, который предполагается получить от вопрошаемого, если он не дебил.

Е -

Ё -

Ж -

З -

И -

К -

Л - Луркмор - "альтернатива" русскоязычной Википедии. Жидопидарасный ресурс расчитан на баранов, которые догадались, что в википедии их обманывают, но не догадались, что луркмор модерируется такими же пидарасами, а так же расчитан на якобы альтернативно мыслящих, для чего статьи луркмор нарочито пишутся языком, похожим на "падонкафский".

М -

Н - Недочеловеки - фашисты, сионисты, ельциноиды и прочие пидарасы.

О -

П - Пидарасы (Пидорасы, Пидары, Пидоры, Пидр (ед. ч.), Гомосеки, если в контексте предполагается, что группа пидарасов многочисленна, то - педики, гомики) - моральные уроды. Не путать с голубыми и прочими лесбиянками.

Р - Россиония (эрэфия, россионская педерация, официально - Российская Федерация) - просионистское противоестественое псевдогосударственное образование на территории Руси.

С -

Т -

У - Уголовный Кодекс - акт, устанавливающий преступность и наказуемость деяний. Цитата из УК: "Задачами настоящего Кодекса являются: охрана прав и свобод человека и гражданина". При этом ключевое понятие "человек" нигде в тексте не описывается. Соответственно, практика примененя УК таковая - безотносительно человека.

Ф - Формула 1
1-е значение: международный чемпионат кольцевых автогонок, считается, что на протяжении большей своей продолжительности являлась вершиной автоспорта. Годы действия: 1950-1993.
2-е значение: пидарасное действо, в современном состоянии - понятие противоположно 1-му значению. Годы действия: 1994-настоящее время. Время перехода Формулы 1 в противоположное свойство обусловлено полным взятием рычагов контроля в мероприятии в 1993 году с приходом к власти в Международной Автоспортивной Организации фашиста Макса Мозли.

Х -

Ц -

Ч - Человек - не пидарас.

Ш - Шумипедики - (узкоспециальный термин, относится к Формуле 1) восновном это быдломасса, воспитанная на "общечеловеческих ценностях", таких как геббельс-ТВ и Википедия. Но, ведь, незнание закона не освобождает от ответственности. Отличаются уверенностью в том, что в современной Формуле 1 соревнуются команды и выявляются чемпионы. Идейные шумипедики - шумипидарасы - отборные пидарасы.

Щ -

Э -

Ю -

Я -