nugapbi_f1 (nugapbi_f1) wrote,
nugapbi_f1
nugapbi_f1

Ростовские депутаты нашли ещё место, где можно попилить бюджет.

"Депутаты Ростовской области предлагают субсидировать распространение местных газет" - пишет ИА Регнум. "В Ростовской области теперь помимо производства и выпуска печатной продукции будет субсидироваться и ее распространение."

Не, как тут не согласиться с мнением, что человеческая цивилизация зародилась на севере: судя по следующей цитате, у южан происходит критическое разжижение мозга: «Сегодня цена выпуска газетного номера выглядит следующим образом: 10% получает редакция на выпуск газеты, зарплаты журналистам, а 90% получает „Почта России“» За какие такие услуги почта получает 90% совершенно не понятно. Можно было бы подумать, что кто-то тотально ебанулся и платит львную долю за доставку, но далее приводится информация, не дающая сделать такой вывод (не о ебанутости, конечно, а о номенклатуре услуг почты). "С 1 апреля текущего года тарифы «Почты России» выросли в 2,5 раза, в результате чего подписная цена во втором полугодии 2014 года увеличилась в среднем на 55%." Т.е. если бы почта получала 90% прибыли с распространения газет только за рассылку, то при росте тарифов на 150% цена газеты для получателя увеличилась бы примерно на столько же.

Короче, депутаты вместо того, чтобы принимать человеческие законы, решили, что их коллеги по воровству на почте нагло перещеголяли их, и следует вернуть статус кво. Да, а как там, на почте ещё есть услуга для пенсионеров "деньги взаймы под 300% годовых"?
Tags: альтернативная математика, воры, депутаты, пидарасы, россионские будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments